Comunicado


Santiago, mayo de 2018

 

COMUNICACIÓN A NUESTROS CLIENTES

 

VIAMED TECHNICAL LABORATORY SPA informa a sus clientes que, desde el mes de abril de 2018, implementó la Técnica propuesta por FARMAVET-RIKILT para la determinación de Tetraciclinas y sus epímeros, alcanzando Límites de Detección y Cuantificación, similares a los propuesto por el Laboratorio de Referencia (2,5 ppb y 5,0 ppb).

Leer más...

La importancia del análisis de los alimentos

Los alimentos no contienen únicamente elementos nutricionales, aún cuando estos representan en algunos casos hasta el 80% del extracto seco del mismo, junto a las sustancias potencialmente nutritivas. Existe una serie de componentes que no poseen ese carácter, como por ejemplo, los taninos de las frutas, el ácido fítico (crea compuestos insolubles que no pueden ser absorbidos) presente en los cereales, el ácido oxálico (sustancia descalcificante) en ciertos vegetales.

Leer más...

Written on 12/06/2014, 21:33 by vtladmin
la-importancia-del-analisis-de-los-alimentos  Estos siendo productos naturales, presentan algún elemento anti-nutricional, en los alimentos tienden a aparecer otros componentes exógenos como sustancias que contaminan la naturaleza del alimento,...
2239 0
Written on 01/06/2018, 04:59 by vtladmin
comunicado   Santiago, mayo de 2018   COMUNICACIÓN A NUESTROS CLIENTES   VIAMED TECHNICAL LABORATORY SPA informa a sus clientes que, desde el mes de abril de 2018, implementó la Técnica propuesta por...
2549 0